2011-03-30 42 浏览
当日到华人永远坟场拜先人, 完毕后下山在附近想找点吃的, 但又不想吃连锁快餐店,于是乎找了一阵子,见有个新场咪试下啰, 居然俾我地试到间好特别嘅店,我的下午茶餐计有: 窝贴三只—肉馅丰富, 都ok架, 小笼饱两只—虽然不是最好的但也合格㖞, 鸡丝煨面—鸡丝虽然少但汤底清甜又有少少碧绿的菜伴食都几”得”架,太座的下午茶餐则是:上海粗炒虽然油光满面,但调味得宜亦是上选本来这里食物质素同价钱都很配合, 价钱没有过高用料份量亦可以,不过员工就….当日所见客人很少, 只有两枱, 员工大部分是二十不足的小伙子, 几个围埋讲笑的不特止还在追追跑跑, 其中只有一个女的在搞清洁, 最有趣的发现是每个员工轮流去收银枱攞一只蕉,在厅面表演”食蕉”情况令人喷饭, 最离谱是压轴的是由经理表演, 到底他们知道自己在做啥的呀, 如果佢老板睇到血压肯定𩙪升, 好心就喺客人见唔到嘅地方做啦,边间酒楼员工唔”打猫”呀, 做得高明d得唔得呀?

OK
鸡丝煨面