2023-04-18
这间餐厅位于牛头角以毛孩作为主题,店内装修宽敞舒适,环境干净卫生,墙身印有不同狗狗的壁画和装饰,充满著可爱气氛,主打无限时火锅任饮任食。冇限时火锅盛宴 - $288/位星期五、六、日、公众假期及前夕+$10/位餐前小食酥而不腻的甜蕃薯条带天然香甜好软糯;唐扬脆炸鸡外脆内嫩好多汁;蟹籽沙律一丝丝青瓜好清爽;还有炸疯薯条、酸甜炸大肠及鲍汁鸡脚,可任点任吃。前菜三点刺身盛合(一次性)肥美的三文鱼富鱼脂,入口爽滑鲜美;爽脆的北寄贝好甘甜;甘甜黏糯的甜虾有著浓厚风味。头盘(一次性)为食酸菜鱼,奶白色的汤头好鲜甜,加上酸甜爽口的酸菜,带微微麻辣感,鲜鱼片有厚度又有弹性,更有晶莹剔透的薯粉吸饱汤汁,辣度可低至走辣,或可转任食宠宠鸡煲。火锅盛宴汤底方面,樱桃鲜茄薯仔富清甜的鲜蕃茄香,加上绵密的薯仔好有口感,感觉健康又养生,还有黄金皮蛋芫茜、高汤牛尾及麻辣锅,鸳鸯锅需另加$30。为食海鲜拼盘(一次性)鲜虾、蚝、蚬、半壳元贝、脆肉鲩、白鳝片为食牛肉拼盘(一次性)包括:潮汕吊龙伴、黄喉、手切牛颈脊、熊本雪花一口牛、SRF和牛肩胛肉眼芯,一共五款不同部位的贵价牛肉,特别喜欢吊龙伴,鲜得带有肌红蛋白,软嫩细腻,
冇限时火锅盛宴 - $288/位
星期五、六、日、公众假期及前夕+$10/位
餐前小食
前菜 三点 刺身盛合(一次性)
头盘(一次性)
火锅盛宴
为食海鲜拼盘(一次性)
鲜虾、蚝、蚬、半壳元贝、脆肉鲩、白鳝片
为食牛肉拼盘(一次性)
包括:潮汕吊龙伴、黄喉、手切牛颈脊、熊本雪花一口牛、SRF和牛肩胛肉眼芯,一共五款不同部位的贵价牛肉,特别喜欢吊龙伴,鲜得带有肌红蛋白,软嫩细腻,肉汁鲜甜饱满。
任食火锅配料
透过QR CODE任叫超过三十款,肉类方面,集中不断吃SRF和牛腰脊肉、美国PRIME牛胸腹肉及肩胛肉眼这三款,特别推荐肩胛肉眼油花丰富且分布平均,牛味超浓厚,还有羊肉及猪肉等等。
蔬菜方面,可于田园自助吧自取多款新鲜蔬菜,有生菜及娃娃菜等预先清洗干净。
饮品方面,多款无酒精的罐装及樽装饮品于冰柜自取,亦有热饮提供,另可加钱单点酒精类饮品。