2024-04-17 49 浏览
家有喜事,唐妹传来喜讯,她怀孕了。今天中午,我到位于铜锣湾的么凤购买话梅给唐妹,这店1960年开业至今,人人都知话梅对孕吐效果最好,所以特意选购了几款不同款式味道的话梅给她。有清甜的话梅,有原粒的话梅,有普通甜的话梅,和价钱高的话梅王。让唐妹可以试味,下次就再买她最喜欢的。唐妹闻到话梅的香气后,露出了兴奋的笑容。她开心地接过我送给她的礼物,感激地说道:“谢谢你,我一直在为怀孕后的孕吐烦恼,这些话梅一定能帮助我度过难关。”我看著她满怀期待的眼神,内心也充满了喜悦和感动。唐妹细细品尝每一款话梅,表情时而惊喜时而享受。最后,她选择了那款清甜的话梅作为最爱。我知道,这份小小的礼物带给她的不仅仅是味蕾上的满足,更是对她的祝福和关爱。