唐朝盛世,武氏天下;小糖甜品,冠绝元朗。 - 唐朝盛世,武氏天下;小糖甜品,冠绝元朗。系元朗同朋友食完饭,本来去食出名的英文字凉粉,D位又迫又要搭枱,去睇下附近边间环境好D,路经一间叫小糖钮的甜品店,外观又几意,便入去。问店主有乜好介绍,店主话有五款新甜品。我地边睇Men边选择甜品时,店主为我们送上西瓜Yorgurt、芝麻及麻棘味爆谷,无听错,真系送的。西瓜Yorgurt 好香甜,芝麻味香浓,麻棘就麻到你口腔有D脾。爱食麻棘火锅者必食之。我地叫了绿茶炖蛋,我平时不绿茶,但这个绿茶炖蛋配合红豆一起吃,甜滑得来极之配合,红豆有口感,使整体的味道有所提升。蓝莓心太软,切开后蓝莓流心从内涌出,配上特制饼底后,蛋糕的松软,蓝莓的清甜,饼底的爽脆香口,配合得天衣无缝。小糖钮甜品不但味道一流,外表讲究,绝对是精心杰作。后来问店主才知原来以前是某酒店的甜品师傅,难怪水准极高,之后店主又推介了另一款甜品,名称忘记了,只记得用7O%朱古力制作的朱古力慕士,选用法国朱古力而非一般的比利士朱古力,配香橙甜酱,味道独特又极之配合。整体而言,小糖钮的甜品不会太甜,精致外表加创新独特口味,酒店级制作,平民化收费。入
整体而言,小糖钮的甜品不会太甜,精致外表加创新独特口味,酒店级制作,平民化收费。入开元朗必翻啅之选。