2019-11-04
原来唔使入深井都可以食到新鲜制作靓烧味!依几个月主力拣帮衬小店,今晚在天后吃烧味饭,虽然区区有烧味店,但即日新鲜自家制就无乜几多间。 玻璃窗上也有鹅的踪影呢这家店的烧鹅、叉烧也是自家制,咁有心更加要支持一下!看到厨房内的大炉呢 ! 除了传统落单,这家小店居然可以用自己部手机SCAN QR CODE落单,完全不用向外求 只要scan QR CODE, 就可以拣食物单点和餐和饮品也可以,细心位是叉烧可以拣半肥瘦、全瘦等,烧鹅和油鸡等可以拣全脾(当然要加钱),饮品也可拣少冰/走冰等,可睇得到店主是多么贴心! 真心要劲赞今日叫咗个一人烧味套餐、追加了半只咸蛋、一份烚菜。一人烧味套餐内有烧味双拼(烧鹅脾拼瘦叉烧)、云耳青瓜、例汤、白饭。 落单干手净脚转过头STAFF陆续送上我的ORDER是日例汤系粉葛赤小豆猪骨汤,饮完无口渴感。叉烧和烧鹅也是暖暖的,瘦叉烧够入味呢 ! 在外用膳也尽量吃瘦的叉烧烧鹅脾很不错! 吃时最爱醮一醮酸甜酱同吃, 滋味倍增呢 !
玻璃窗上也有鹅的踪影呢
这家店的烧鹅、叉烧也是自家制,咁有心更加要支持一下!
看到厨房内的大炉呢 !
只要scan QR CODE, 就可以拣食物
落单干手净脚
转过头STAFF陆续送上我的ORDER
是日例汤系粉葛赤小豆猪骨汤,饮完无口渴感。
烧鹅脾很不错! 吃时最爱醮一醮酸甜酱同吃, 滋味倍增呢 !
题外话/补充资料:
眼见有些食客应该是熟客,入店时店员已问今晚想吃什么,并且推介吃什么呢!
又见有些客人话冻,店员也会主动话转位或将冷气调教一下
够主动贴心 !