香港也可以吃到无老锅!真系还原台湾的味道!无老锅是我到台湾必到的火锅店之一,疫情期间在香港开了分店汤底真系劲正!当然要选鸳鸯锅✨冰淇淋豆腐锅 及✨无老辣香锅😍😍价钱$78位另加$88 鸳鸯锅,加$10可自选加配人参,好抵食!还有白饭任吃😋😍汤底用多种中式香料调配,味道天然,汤头鲜甜,味道丰厚,无老辣香锅绝对是汤底香料味浓店员会不断加入原味汤底,所以汤底会越来越浓郁,超正😍面包豆腐及鸭血90分钟无限添加🤭店员会不断问需不需要添加,服务非常好👍🏻今次选了午市推介优惠,非常抵食😍$386有齐四款食品同两杯饮品🔥安格斯牛小排,肉质细致软嫩,油花均匀甘香配上辣香锅汤底非常好味😋🔥日本黑豚肩肉,独家日本鹿儿岛籐岭牧场直送,肥瘦适中,口感太油腻,肉质细嫩🔥手工瑶柱滑 (台湾直送)有4款手工滑可选,选了手工瑶柱滑每一啖都吃到瑶柱丝,瑶柱味道香🔥 浓香豆皮 (台湾直送)这款要下锅煮3-4分钟,吸尽汤锅汤底极之美味!🍹蜂蛋柠檬爱玉,味道清新,大大杯🍹青柠梳打🍧甜柚子沙冰甜品,非常清新又不太甜这款沙冰可解油腻感,口腔即时清新了好满足嘅一餐啊🥰

汤底真系劲正!当然要选鸳鸯锅✨
冰淇淋豆腐锅 及✨无老辣香锅😍😍
价钱$78位另加$88 鸳鸯锅,
加$10可自选加配人参,好抵食!
还有白饭任吃😋😍

店员会不断问需不需要添加,服务非常好👍🏻

今次选了午市推介优惠,非常抵食😍
$386有齐四款食品同两杯饮品

🔥安格斯牛小排,肉质细致软嫩,油花均匀甘香
配上辣香锅汤底非常好味😋

🔥手工瑶柱滑 (台湾直送)
有4款手工滑可选,选了手工瑶柱滑
每一啖都吃到瑶柱丝,瑶柱味道香

🔥 浓香豆皮 (台湾直送)
这款要下锅煮3-4分钟,吸尽汤锅汤底
极之美味!

🍹蜂蛋柠檬爱玉,味道清新,大大杯
🍹青柠梳打

🍧甜柚子沙冰甜品,非常清新又不太甜
这款沙冰可解油腻感,口腔即时清新了
好满足嘅一餐啊🥰

• 面包豆腐白汤锅