2012-07-13 145 浏览
我们为老板设退休宴, 包了房, 共有6席, 有独立的一队staff serve 我们。 菜色比较像饮宴, 但可能点菜的同事点得不太好吧, 菜式既普通, 味道亦一般....点心三味( 虾饺, 烧卖和小笼包): 虾饺保持水准, 既大又多虾, 只是饺皮每次来吃都会破, 是惟一败笔。另外两款点心没有试, 听说ok, 这儿的点心一向都不错的豆腐羹: 个人觉得偏咸炒鱼片: 哗, 普通得很! 是谁点的菜? 味道ok扒鲍鱼菇片: 很大的菇片啊, 大家都在说, 如果是这么大的鲍鱼片就好了, 黄萝卜炒牛肉片: 又是很普通的菜式! 味道ok咕噜虾球: 以前吃过, 保持水准, 算是最好吃的一道菜豉油鸡: 看上去很咸 (颜色很深) 又干干的, 同事的评语是没有鸡味, 没有咸味, 肉也不够嫩滑蛋浸苋菜: ok荷叶饭: 超干又没有荷叶香!马蹄露: 加了柠檬丝, 带点惊喜, 不过甜, ok其实他们有很多其他小菜都不错的, 可能今次真是点错菜了

豆腐羹: 个人觉得偏咸

炒鱼片: 哗, 普通得很! 是谁点的菜? 味道ok

黄萝卜炒牛肉片: 又是很普通的菜式! 味道ok

咕噜虾球: 以前吃过, 保持水准, 算是最好吃的一道菜

蛋浸苋菜: ok

荷叶饭: 超干又没有荷叶香!

马蹄露: 加了柠檬丝, 带点惊喜, 不过甜, ok

其实他们有很多其他小菜都不错的, 可能今次真是点错菜了

2012-07-03