2006-11-29 27 浏览
我是平日上山顶食的,因为印象中以前这间burger是好好食的。走到入去,见到一个餐平均都要约$40,有些更要$50。但相对于山顶来说,是可以接受的。最后,好像叫了一个双层芝士汉堡餐,$40,再加大$2,共$42。己经是平日,汽水是加了大,但薯条竟然忘记了,服务尚算可以,都立即帮我更换。以室内计,装饰还算ok,但既然有室外露天坐位,当然要试试啦!点知,一开门,迎面而来的劲风,险些就把食物吹翻了。加上这些食物都比较轻,真系不太合适在室外进食。个汉堡算做不过不失,但做不到令人回味的感觉。薯条当食第一、二条的时候,好像找回真正薯条的感觉,不像老麦的那样,但食多几条,又发觉不外如是。假若以下午来计,这个价钱绝对可以找到更好吃的,不必要食这间burger king。