2009-09-16 265 浏览
作为本港历史最悠久及最大咖啡供应商的捷荣,近年积极地从幕后走到幕前,除赞助电视咖啡特辑,还开了两间“咖啡概念店“,全面展开咖啡战线,但单从这间中环店的水准,成绩有点强差人意。此店已开业了一段日子,今天中午路过,在”猫屎咖啡“推广的吸引下,首次光顾。先上来的 set lunch 是香煎猪排意粉,只是一般港式茶餐厅水准,意粉却分量太少,跟餐的咖啡亦跟在大家乐喝到的无异,收港币 68 大元,在中环区当然不能太苛求,但感觉是诚意欠奉。收港币 200 大元的”猫屎咖啡“才是主菜,可是“一出闸就脱脚”,店员量豆磨豆后用虹吸壶煮,不知是“漏气”还是酒精灯火力不足,水上了少许就停了,店员唯有从头再来。第二次成功了,但咖啡粉竟然在热水中泡了两三分钟才收火,真不知是否煮“猫屎咖啡”的独有方法。花了十五分钟,咖啡终于端上来了。闻一闻,香味欠奉,喝一口,不苦,酸味很重,有少许甜,味道很薄,不纯厚,似喝中药多于咖啡,而独有的麝香味,一丁点也找不到,真不希望闻名的“猫屎咖啡”就是这样子,十分令人失望。此店要改善的还有服务员的态度,不是差,只是木口木面,语气上也好像不想招呼我这个顾客似的。环境装修方面本来不错,坐b

环境装修方面本来不错,坐bar枱可以看到中环街上的行人,可惜店内的油烟味太大,坐得我浑身不舒服。

如果想用此店来 promote 公司image,真系唔做好过做。
猫屎咖啡 promotion
猫屎咖啡豆