2024-12-11 206 浏览
下午茶时间去帮衬贪佢无咁多人,打算可以快啲食完返去做野。今次叫咗:麻辣番茄汤嫩鸡豆卜米线 (辣)配-冻柠蜜加小食-香辣花甲木耳(辣)+$10单点-大汗猪扒(辣)+$25麻辣番茄汤嫩鸡豆卜米线 7.5/10这碗米线的汤底结合了麻辣与番茄的双重风味,没三小辣的程度,不呛、反而配合番茄的酸甜则恰好令到汤头有层次但偏甜。嫩鸡是用上鸡腿,所以能称得上嫩滑,不过偏多碎骨,跟汤底不太搭。豆卜吸满汤汁,一口咬下去,汁液浓郁而香辣,让人欲罢不能,很搭无得输。冻柠蜜 6/10本来是一个非常适合搭配麻辣菜品的选择,但不知道为何带点微苦、有点怪,是菜蜜的问题吗?香辣花甲木耳 N/A小食但吃完所有食物都还没来,中间找了店员去催,但就是没来,所以最后已经来的都吃完了便取消这项目,感觉店员及厨房在下午茶时段会突然佣懒唔忧做。大汗猪扒(辣) 4/10几年前在同一层的旧位置(大概KFC个位)帮衬米线阵几乎必点,但新位置不知道换了厨,越卖越差,炸粉唔均匀,风沙底量少而黏唔到块猪扒,算了、下次不会再点了……整体而言,当大汗猪扒劣质到一个点既时候,谭仔会好过佢。
下午茶时间去帮衬贪佢无咁多人,打算可以快啲食完返去做野。

今次叫咗:
麻辣番茄汤嫩鸡豆卜米线 (辣)
配-冻柠蜜
加小食-香辣花甲木耳(辣)+$10
单点-大汗猪扒(辣)+$25

麻辣番茄汤嫩鸡豆卜米线 7.5/10

冻柠蜜 6/10

香辣花甲木耳 N/A

大汗猪扒(辣) 4/10

整体而言,当大汗猪扒劣质到一个点既时候,谭仔会好过佢。

2024-12-11
  • 麻辣番茄汤嫩鸡豆卜米线