今天又去何文田上堂,终于吃了胜利小厨的海南鸡饭,店内客人唔少,但幸运地今天能避开人潮早到一步,一到不用等刚巧有座位,当然是要搭枱,这儿人多座位廹,客人大都是滚水渌脚食完即走,环境真是麻麻地。不用说我叫了这裹的招牌海南鸡饭,其他客人大都也是来食海南鸡饭,下单后不一会伙记便送上例汤跟海南鸡饭,例汤一入口便知就算有味精都不会多,例汤内完全没有汤渣食,味道一般啦。 伴随海南鸡饭送上一碟酱油,只有普通豉油及酸醋汁,以海南鸡饭作招牌菜,竟然没有正宗海南鸡饭必定有的黑豉油及姜葱,滑滑的鸡肉都巳去了骨放在带椰香味的黄色鶏油饭上,味道几好不过鸡肉鲜味不是非常浓,正如前文所敍,以四十蚊一碟的价钱,伴碟菜也没有一条,份量真是少了一点,而且坐位又挤迫不太舒适,感觉唔系咁抵食。试过之后我实在唔明点解胜利小厨有咁多劣评! 以它的海南鸡饭唔应该有咁多劣评!结论: 路过可以一吃,专诚去食便不必了!

结论: 路过可以一吃,专诚去食便不必了!
海南鸡
海南鸡