2022-08-21 109 浏览
见店铺几新净,虽然店员唔系香港人又唔唔系韩国人,又得一枱客,都入去试下谂住试少少野先再叫,我俩见「黑豆面」好似未食过,就叫了这款配牛肉和一杯米露店员好快就收起了餐牌前菜来了,kimchi 正常,芽菜微暖没有味道,感觉不太良好。约十分钟,黑豆面来了,原来即是面豉酱和拉面,不是想像中用黑豆制作的面,可能是我想多了。黑豆面又是微暖没什味道,牛肉肉质倒是不俗见餐厅写住 no msg added, 心想可能是这原因吧。之后再见到挂上清真证明,想起餐牌是没有猪肉,再上openrice 看看,才知伏已中,竟然在韩国街众多韩国餐厅选了这间印韩 fusion 菜🥲🥲。吃之中途店员收到电话,好像是有一班印度同乡会来帮衬,所以收线后便急忙把数张枱移在一起,和叫另一枱客人移位。不幸中之大幸是只点了一个菜,而喝的米露也是正常的。 离开时看到隔壁餐厅大排长龙,很是难过
店员好快就收起了餐牌