2019-09-21 58 浏览
冷刀削面(晋皇冷刀+熏蹄丝+牛肉丝)刀削面食得多,当冷面咁食都系第一次,而且冷面款式都有数样,当然选择招牌的模式,除左沙律酱仲有担担酱,少少辣又惹味,牛肉丝同熏蹄丝都十分入味,不得不说真的很大碗,个人感觉份量系其他店舖的两倍,平时我都算大食,但今次吃不完四川担担面试一间上海的拉面,最稳阵就系试担担面,小小的担担酱十分的惹味,重要的是拉面的面身十分好食,质感十分弹牙,但口感爽滑,但份量真得很多,吃不完上海净云吞皮都算厚身,但唔系重粉,包住满满的肉馅,令口都觉得厚实稳重的上海云吞,加上汤都几好味,值得试试口水手撕鸡有手撕鸡就岩哂我依d懒人,唔洗咬骨,有别于好多铺只有死辣,他的麻辣是有层次,食到不同味道,而且唔算太辣,岩哂d想食口水鸡,但又惊太辣的人

冷刀削面(晋皇冷刀+熏蹄丝+牛肉丝)

四川担担面

上海净云吞