2023-04-10
Cafe 内的大树、Bar 台、门外原木椅、装饰墙以及放食物的配碟,都是店主们与香港不同艺术家的心思,置身其中,感受与大自然的连结。系时候讲下食物,为免主观,我都请左唔系柳柳粉既儿子一起试吃。卡邦尼意粉~芝士与蛋黄混合后,沾满每条软韧适中的意粉,还有烟肉🥓及烟肉粒,为意粉提升咸香味道。一对仔女也常吃其他cafe或餐厅的卡邦尼意粉,根的这款他们很满意。M9和牛多士~和牛煎得刚刚好,夹在不多也不少的酱汁内,多士烘得香脆,绝对对得起这价格。整个复活假期,儿子重复说了数次要带埋女朋友再去吃这多士。烧鸡-外表像是烧㶶的半只鸡,没有太大期望,以为已被烧干了会很「鞋」口,原来内里仍是肉汁满满,难怪是招牌菜。午夜抹茶:外表像杯流体画,味道都有层次,有喜欢的抹茶及黑芝麻味道,更喜欢的是微甜。最后到甜品部分,一口气叫了三款蛋糕,我们一致认为仙人掌最好味,很有层次,上方时软软的,底部又脆脆的😋其余两款我们认为甜左一点😉我是平日的黄昏去,刚巧四人台不用排队,二人台当时有两三位在等候。看著刻意花心思布置的环境,吃得很舒服,只是附近地方开发中,没有其他可逛的地方。
其余两款我们认为甜左一点😉