2024-10-22
芋圆在香港甜品界早已大行其道多年🍡芋圆冰、芋圆豆花、炸芋圆等等特色甜品应有尽有🤡而这间芋圆控就凭着独家口味的芋圆和配料,成功在芋圆界中引起关注💥———————————————————————这次我点了自选DIY,价钱会因应选择配料数量而相应计算📈如果有选择困难症的食客🤯亦可以直接选择店家一早配搭好的套餐,免伤脑筋🥳焙茶圆味道清新🍃细嚼下有少许茶味🍵口感实净,但略嫌未够烟韧软糯,焙茶味亦可再加强🤨外层是芋圆,有淡淡芋香,质感实在😃内馅是番薯蓉🍠番薯味道香浓,十分清甜👍🏻与芋头味相当配合。芋泥球相当大份😮压得非常结实,入口质感幼滑,芋香味浓,而且不会太甜😇奶茶冻质感与啫喱类似,较为坚挺和有弹性😎味道方面,茶味偏淡,反而奶味较重🤔口味上偏向台式奶茶而非港式🧋鸡蛋布丁质感非常滑溜🍮有蛋香得来甜度刚好,完全是日本便利店会吃到的味道⛩️———————————————————————芋头控的芋圆和配料口味创新,若吃厌了坊间常见的三色芋圆,相信这里的芋圆一定能带给大家惊喜和新鲜感🤗
———————————————————————
———————————————————————