2019-04-22
大小姐生日,所以安排了朋友推介的厨师发办,过一个集观赏及美味于一的晚上。订台8点,店内已有另一组客人,经店家介绍决定选择中价钱的彩,有前菜,刺身,热盘,寿司,汤及甜点。呷一口麦茶,店员呈上前菜,包括胡麻豆付,鱿鱼及生蚝,胡麻豆付黑芝麻味浓,鱿鱼惹味,而生蚝鲜味,开启大吃之门。再来刺身方面,一路望住厨师处理鱼生,成件事很relax。是日刺身包括左口鱼,深海池鱼和赤贝,水准都可以,比较下其他冷热盘较出色。热盘方面则是酸汁啫哩配毛蟹,吃一口啫哩配蟹肉,啫哩提鲜了蟹肉味道,而新鲜蟹肉则如何搭配都觉美味。蛋黄酱牡丹虾,刺身牡丹虾如手指般大只,放进小杯里加入蛋黄酱及鱼子酱,新鲜之余味道层次提升了。再来盐烧吞拿鱼,师傅准备厚切中拖,在面前微烧两面,加入调味料最后夹入芝麻叶及紫菜,一咬是到中拖的鱼油,芝麻叶中和了油腻感,实在美味。最后热盘呈上烧鱼和炸虾头(刚刚牡丹虾的虾头)炸虾头可以成只食,金黄松脆无杂质,正!几道热盘都非常赞!中道师傅加入渍物包括牛蒡,蒜头及萝卜,清清味蕾再落下part 寿司。其实视觉味觉观赏到呢度都饱饱地,点知仲有好赞嘅寿司,包括带子,中拖,金目鲷,海胆,三文鱼籽,右口鱼群边,款款
其实视觉味觉观赏到呢度都饱饱地,点知仲有好赞嘅寿司,包括带子,中拖,金目鲷,海胆,三文鱼籽,右口鱼群边,款款都非常新鲜,唔系咁饱嘅真系想每款encore一次(笑)。
跟住出场嘅系中拖蓉手卷,师傅即席表演点整中拖蓉,辣兴紫菜后包住中拖蓉手卷,连平时麻麻地食吞拿鱼蓉嘅我都觉得好食。
食完寿司,师傅就完成光荣任务,感激我们这位师傅,让我们欣赏,及赞叹了一晚上。
店员随后呈上鳗鱼汤,鱼汤奶白鲜味。
甜品方面真系饱到想浅尝,点知芝麻sobart 同蛋布丁都超级好味,最后食光光(饱)。
稍前见网上评价一般,都难免有点担心,但是亲身试过后其实都想尊敬师傅的专业,他们都会预备时令新鲜的食材待人。最后二人抱住大肚子满足咁离去。