晚上八时许经过见到门口唔系咁多人, 而且铺头外的广告讲到好似好吸引, 食完晚饭就行过对面试吓!铺头好细间但都坐满人, 幸好门口位有张二人台, 不过真系唔好坐因为街外嘅热气冲入嚟雪花冰暂时兴趣不大, 还是想试试全人手制作的糖水, 我估那件冰应该是外买货呱!!! Baileys 木糠布甸$32...布甸挺身, 酒味充裕, 忌廉幼滑冻黑糖湘莲桂花露$29...那些湘莲完全未煲淋, 无松化而且有些有苦味, 不过那黑糖桂花露芳香扑鼻而且食得出黑糖那独特味道热雪岭双雄$39...北海道3.6牛奶不是一向以奶味香浓为焦点吗? 怎么这碗声称用北海道3.6牛奶做糖水底的雪岭双雄, 质地较稀而且与普通牛奶无议。 温度虽然叫热但其实是暖吞吞的, 红豆够甜但是不饱满, 入口的多数是豆皮, 而最可取的是那芋圆及地瓜圆, 芋圆有芋头味, 地瓜圆也有甜蕃薯味, 味道真实, 圆圆质地软糯可口直到九时许开始有人龙, 还是快快清掉, 让座去了。

, 不过那黑糖桂花露芳香扑鼻而且食得出黑糖那独特味道

直到九时许开始有人龙, 还是快快清掉, 让座去了。
2011-09-27
$50 (宵夜)
  • 双雄
  • 黑糖桂花露