2010-02-08 10 浏览
几个月前曾在此店和朋友庆祝生日。记得食过以下食物:墨鱼刺身+椒盐两食- 被称为镇店名物当然要一试。但只算普通。 而且细碟。食过一次没回头。蝴蝶蚌 (应该是是油盐水灼)- 非常好食。鲜甜爽口。忘了是油盐水灼还是古法隔水蒸。如果是油盐水灼都能保持这么鲜甜,用隔水蒸可能仲好味~椒盐濑尿虾- 拣时以千叮万嘱一定要抓最大只的给我。煮出来果然好味~椒盐做得不算出色。朋友嫌味道不够。但虾本身真的鲜甜厚肉。我很喜欢。很久没吃过这么好的濑尿虾。海胆炒饭- 食不出海鲜的甜,饭偏干身却又不香。淡而无味。不吃也罢~清炒西兰花- 平凡。再一次令我觉得此店炒功味道等只是一般。上汤琵琶虾 - 后加菜式。吃过墨鱼刺色感觉太细碟被昆。出去揾阿姐炸型。阿姐再介绍我食琵琶虾,说味比龙虾但更多肉。听闻此虾以久都无缘一试,今次当然要试。出来后上汤味道亦是一般。但虾厚肉爽甜~把半边虾肉一口气扒入口中感觉很好~ 没饮酒。3人共食$13xx。总评: 每人400多元比传说中的要贵很多。山长水远去食一顿贵海鲜吸引力不太大。煮炒味道一般,犹幸海鲜鲜味搭够。不过一餐内吃了三款不是寻常海鲜食店吃到的海鲜都已经收货了~心血来潮又不怕远时,会再
几个月前曾在此店和朋友庆祝生日。
记得食过以下食物:
墨鱼刺身+椒盐两食
蝴蝶蚌 (应该是是油盐水灼)
- 非常好食。鲜甜爽口。忘了是油盐水灼还是古法隔水蒸。
如果是油盐水灼都能保持这么鲜甜,用隔水蒸可能仲好味~
椒盐濑尿虾
- 拣时以千叮万嘱一定要抓最大只的给我。煮出来果然好味~
椒盐做得不算出色。朋友嫌味道不够。
但虾本身真的鲜甜厚肉。我很喜欢。很久没吃过这么好的濑尿虾。
海胆炒饭
- 食不出海鲜的甜,饭偏干身却又不香。淡而无味。不吃也罢~
清炒西兰花
- 平凡。再一次令我觉得此店炒功味道等只是一般。
上汤琵琶虾
- 后加菜式。吃过墨鱼刺色感觉太细碟被昆。出去揾阿姐炸型。
阿姐再介绍我食琵琶虾,说味比龙虾但更多肉。
听闻此虾以久都无缘一试,今次当然要试。
出来后上汤味道亦是一般。但虾厚肉爽甜~
把半边虾肉一口气扒入口中感觉很好~
没饮酒。3人共食$13xx。
煮炒味道一般,犹幸海鲜鲜味搭够。
不过一餐内吃了三款不是寻常海鲜食店吃到的海鲜都已经收货了~
心血来潮又不怕远时,会再去一次~

ps. 去海鲜店,如你本身不熟海鲜又没详细问几钱几重,唔多唔少总会被人呃~
食多几次会知如何应付海鲜阿姐~ 只要佢觉得你都识食,同佢倾下笑下,海鲜又自然会靓d~ ;)
庆祝纪念
生日