招聘中
12天前
餐厅: 譚仔三哥米線
资讯:

2019-10-30 1112 浏览
原来小西湾开左间3哥如果讲食米线,我真系喜欢3哥多一点。不过分店比谭x就无咁方便同多,所以有时都要张就下😅今日点了一个竹笙腐竹米线,另一个是鱼腐腩肉,两个都系3哥酸辣米线。因为做优惠,所以送了一个小食(蒜泥白肉),还点了一个土匪鸡翼,两杯特饮3哥啲粉虽然无咁大碗,不过米线特别Q弹,而且汤底特别入味道,可能就是这样令我爱上😂不过白肉就有点柴🤔土匪就新鲜热辣炸出嚟,唔系返叮👍荔枝,西柚特饮,平靓正还有一个新出的煳辣猪肚米线,前几天几过,都可以一试。不过因无戴电话so,唯有讲食后感。本人就觉得煳味重了点,猪肚都很淋,就是个口味重了点😂,如果喜欢重口味食得煳椒粉味,不防试下环境很大,不过冷气就有点不充足,所以店舖都加了几部吹风机如果食米线,我始终都选择这
原来小西湾开左间3哥

不过白肉就有点柴🤔土匪就新鲜热辣炸出嚟,唔系返叮👍

荔枝,西柚特饮,平靓正

环境很大,不过冷气就有点不充足,所以店舖都加了几部吹风机

如果食米线,我始终都选择这