2018-07-23 413 浏览
去完台湾之后有旅行综合症,回到香港不停找台式的美食去医治心灵;因为台湾实在太多好吃的,还未试过他们的臭臭锅。我们选了这间鼎皇臭臭锅,尝试一下这份台湾风味热辣辣我们还未坐下就先点了饮品;盆栽奶茶$8加珍珠(+5)都说了是来治心灵,怎能不叫珍奶,上面加了朱古力饼粒再加上珍珠,非常有口感芒果热情果梳打$8, 解渴之选,梳打够汽,又不会太甜鼎皇臭臭锅的招牌slogan就系『春夏秋冬,暖暖锅物』那当然我们就要试试『招牌臭臭锅』还有『养生四物锅』臭臭锅的配料非常丰富,主要有【招牌臭臭锅】娃娃菜,金针菇,臭豆腐,猪大肠,米血糕,黑豚肉,台湾贡丸,鸭血,蚬,粉丝,榨菜丝,蕃茄。以台式食物做配料,以为会很臭,但一点臭味都没有🤣🤣整个臭臭锅最特别就是用鹌鹑蛋,因为香港很少火锅配料会用鹌鹑蛋;鹌鹑蛋比鸡蛋更有蛋香,的确是个不错的选择❣️『养生四物锅』鸡脾肉,娃娃菜,金针菇,鹌鹑蛋,鲜冬菇,豆腐,鸣门卷,老姜;配料够多汤浓, 嘴刁鬼首选另外还配上不同酱料,例如有沙茶酱,生蒜,酱油以及辣椒油。这里用的锅🍲和一般餐厅用的不一样, 整个像一个鼎的样子,难怪叫做鼎皇喔!

热辣辣我们还未坐下就先点了饮品;

盆栽奶茶$8加珍珠(+5)
芒果热情果梳打$8, 解渴之选,梳打够汽,又不会太甜

鼎皇臭臭锅的招牌slogan就系『春夏秋冬,暖暖锅物』
那当然我们就要试试『招牌臭臭锅』还有『养生四物锅』

养生四物锅

另外还配上不同酱料,例如有沙茶酱,生蒜,酱油以及辣椒油。

养生四物锅