2014-06-08
今天跟妈咪表姐一起去德福广场逛街,走到二期,决定试试这家越南菜。我和表姐都是吃得之人,所以点了不少菜式,有香草烧虾饼、鲜胡椒大砚煲、安南炒金边粉、法办牛油蒜蓉鸡翼、水晶椰青糕和地道啦爷糕。影影个餐牌,让大家看看价钱,也不算贵啊!鸡翼炸得很香脆,很有牛油香味,也不会炸得很干。怕肥的吃了会好内疚,所以建议吃时要有豁出去的态度,哈哈!虾饼很弹牙,但虾味不是太浓,还可以啦,旁边的酸甜汁很开胃,虾饼沾了这个汁比较好别。这个炒金边粉非常足料,有蛋丝,扎肉丝和很多菜,配旁边的辣酱很好吃,所以我们多要了一碟辣医。金边粉很多,有点吃来吃去吃不完的感觉,很饱呢!大砚煲是整晚我的最爱,胡椒味很浓,有点辣,而且入面的黑色粉丝很有咬口,我们很快就把粉丝抢光,哈哈!左边的是啦爷糕,右边的是椰青糕。喜欢椰汁的朋友一定爱死白色那个椰青糕,因为它椰味劲浓!而且很滑!啦爷糕也好吃,它没有榔青糕那么浓味,但很有咬口,暖暖的,吃起来令人很满足,当然,感觉满足的前题是,我们三个都是甜品痴啦!
我和表姐都是吃得之人,所以点了不少菜式,有香草烧虾饼、鲜胡椒大砚煲、安南炒金边粉、法办牛油蒜蓉鸡翼、水晶椰青糕和地道啦爷糕。 影影个餐牌,让大家看看价钱,也不算贵啊! 鸡翼炸得很香脆,很有牛油香味,也不会炸得很干。怕肥的吃了会好内疚,所以建议吃时要有豁出去的态度,哈哈! 虾饼很弹牙,但虾味不是太浓,还可以啦,旁边的酸甜汁很开胃,虾饼沾了这个汁比较好别。 这个炒金边粉非常足料,有蛋丝,扎肉丝和很多菜,配旁边的辣酱很好吃,所以我们多要了一碟辣医。金边粉很多,有点吃来吃去吃不完的感觉,很饱呢! 大砚煲是整晚我的最爱,胡椒味很浓,有点辣,而且入面的黑色粉丝很有咬口,我们很快就把粉丝抢光,哈哈! 左边的是啦爷糕,右边的是椰青糕。喜欢椰汁的朋友一定爱死白色那个椰青糕,因为它椰味劲浓!而且很滑!啦爷糕也好吃,它没有榔青糕那么浓味,但很有咬口,暖暖的,吃起来令人很满足,当然,感觉满足的前题是,我们三个都是 甜品痴啦!