2007-03-04
今天由朋友介绍来到此店试试,我叫了烧猪软骨拉面、鸡软骨饺子、招牌糖黐豆和香芒杂果捞。先来了饺子,外皮炸得刚好,不会㶶。一啖咬落,有啖啖鸡软骨和生菜丝,不觉油腻,有水准!跟著是拉面,只见有四块鸡,都有一条软骨依附其中,几入味。还有粟米、荷兰豆、芽菜和大块紫菜。猪骨汤底味道不会太甜,几清。看看餐牌,原来还有猪骨汤浸野菌、浸金菇肥牛和浸海鲜($58),喜欢猪骨汤的朋友可试试。跟著店员很识做地待我们吃完面才端上甜品,它们都用外形有趣的碗碟盛载著。招牌糖黐豆果然如食评所言,很多豆呀!有红豆、腰豆、麦米、西米、黑珍珠、芋头粒、蒟蒻(提子味)和紫米(我们将原本的凉粉底改了紫米底,不另收费)。建议女士可吃此糖水当减肥午餐($20),够饱肚。香芒杂果捞有大块芒果、西瓜、火龙果、蜜瓜和哈蜜瓜。总括这次试食,糖水几大份够料,又不会太甜。拉面等日式食品又算有水准,食品选择算多,有些都几特别,舖面装修几in几舒适。虽然价钱略贵,但在大埔墟来说其食品选择和品质已是难能可贵了。下次会再来试。