2019-09-15 336 浏览
昨晚去完愉景湾玩,要在东涌转车,一行10人有大有细,我们需要找间坐得下而且舒适点的地方去吃晚饭,见到这间也是人不多,于是就选择了这间。入去晚餐set的选择不多,有5款,包餐汤或沙律,另外如叫涷饮另再加4元(普通的咖啡奶茶等)我叫了茄酱芦荀虾意粉餐Set A,另外再叫了散餐橄榄汁菠菜意粉。好快上到晚餐了,Set A的外观挺漂亮的,赏心悦目,先试了一口,很不错呀,茄酱味浓,意粉入味,有虾,露荀配合之下相当的夹,所以很快就KO了😁😁另外一份意粉就味道太清淡,我需要加芝士粉加味,都是可以的,但橄榄汁有点怪味😅后来追加了甜品,加20元有千层饼,我选了芒果味的,口感几好,都很快就吃完了😁😁总的来说,是比较不错的西餐,如果多点Set的选择就好了,始终散餐系无咁抵食,今个晚餐,人均大约120元,都是抵食之选😁😁有机会会再来试新野,昨晚太饿忘记影相了
2019-09-14