2024-11-06 337 浏览
韩阁您好!我于2024年10月19日晚上七时左右光顾了位于黄大仙中心的韩阁餐厅,特此写信表达我对贵店优质服务的嘉许。当天我早到了餐厅,坐著等家人等了大半小时,期间并没有被催促下单,这让我感到非常舒适和放松。当我们点餐时,服务员礼貌地告知某些食材缺货,并主动询问是否可以补上其他食材,这种贴心的服务让我们感到非常满意。此外,我们反映饮料太甜,希望更换另一款饮品,服务员也欣然答应,并迅速为我们更换了饮品。所有店员都非常耐心有礼,虽然食物味道(用了味精)和价格不是十分吸引,但在这样的服务氛围下,我们依然吃得非常开心。贵店的服务质量让我们感受到宾至如归的体验,这是非常难得的。再次感谢韩阁全体员工的优质服务!
韩阁您好!

再次感谢韩阁全体员工的优质服务!