见未试过呢间吉列猪扒,所以点咗个例餐,男朋友则点咗个吉列蚝加吉列猪扒定食。但其实佢都会分番一件蚝俾我。点完吉列餐,侍应便递来一碗芝麻,要自己磨的,如果侍应可以介绍一下会更好,例如可加什么调味料。付出呢个价钱,对餐厅都有信心。层吉列皮薄薄的,咬下去也不会干身的,唯独美中不足是猪扒内有些少肥膏位没有除去。(我是那种食烟肉食豚肉也会除去肥膏位的人,所以对这一点点有些介意)还有男朋友的吉列蚝,十分野味,又不会太咸,外面干身而内里还有肉汁的,食起来不会太热气。当所有吉列𩠌都食完,还有可任添的椰菜丝,虽然之前的芝麻,或奖汁是为吉列物而设,但我觉得芝麻跟奖汁加吉列猪扒或吉列蚝,吃下去好像没太多芝麻酱汁味,反而混在平凡的椰菜丝,刚刚恰到好处。晚饭后还有饭后果,除了西瓜还有蜜瓜及其他水果。

自己磨芝麻

吉列猪扒定食

吉列蚝

晚饭后还有饭后果,除了西瓜还有蜜瓜及其他水果。
2015-05-19
吉列猪扒定食