2022-12-25
🐹啊鼠同阿毛是Dazzling Café的常客,所以说起食评第一时间就谂起呢间台式café。不过提醒一下,每位客人都必须点一杯饮品❤️🔥❤️🔥 1. 仲夏热带水果茶$52(热/冷)8/10每次去必点的饮品,水果茶酸酸甜甜非常解腻,里面有苹果粒,葡萄,草莓同橘子等水果片更添口感。如果你是喜欢喝水果系列的饮料的话这杯绝对是必点之选。啊鼠喝过这家的奶茶也很不错,属于奶味茶味比较浓郁的那种。 2. 佛罗伦斯花枝干贝面$108 8/10 啊鼠私心推荐的义大利面⚡️⚡️蒜香,九层塔和酱油交织令意面风味十足,里面大颗的干贝和鱿鱼圈让口感丰富起来,要说啊鼠有多喜欢这个酱汁大概就是能让挑食的我吃得下平常肯定不会吃的西兰花吧。不过唯一缺点的确是这家店的味道不太稳定,有的时候去吃会比较淡。 3. 黑松露义大利面$128 7.5/10黑松露义大利面,大部分会有义大利面的餐厅都会有这个菜式,但Dazzling的黑松露意粉属于比较好吃的类型,因为意粉选材比较幼,比较能沾到汁,所以几乎每口都会吃到黑松露,不过味道偏淡,而忌廉味会相对浓。 4. 地中海炒菌
1. 仲夏热带水果茶$52(热/冷)8/10
2. 佛罗伦斯花枝干贝面$108 8/10
3. 黑松露义大利面$128 7.5/10
4. 地中海炒菌菇$55 8/10
由于啊鼠和阿毛是超级菇迷所以肯定不会错过这道,杂菇经过简单的调味,牛油香加上炒软的洋葱风味绝佳。
5. 柚子蜜鸡翼$78 7/10
鸡翼本身炸的非常脆,食肉控大满足✨✨不过如果不喜欢酸甜口味的话就不建议选择这款小吃。
整体来说其实味道环境都很不错🍴外面更是提供了一个角落让大家打卡拍照📷不过如果单说食物价钱方面会略高一点。
#foodie #hkfoodie #尖沙咀美食 #香港美食 #hkfood #hkeat #hkcafe #意粉 #尖沙咀 #打卡 #打卡餐厅