2023-06-25 888 浏览
这间餐厅可谓「饭堂」,因为一次偶然机会见到门口介绍牛扒,就走入去试吓,点知有惊喜!牛扒嘅份量足,肉质好,兼且价钱公道,性价比极高。下午茶 - 片芝士三文鱼辣长通粉 $45粉面盖上一整片芝士,配上磨菰,同时照顾食客嘅均衡营养,汁液系加有花奶嘅西餐煮法,只有少少辣,可以吊起味蕾嘅知觉又醒胃,食起来不会太腻,长通粉不会煮得太腍,并且可以吸收大量汁液,食起嚟富有满足感。值得推介的系这里的即磨咖啡,口感滑,冲起来不会太浓,浓淡恰到好处,我每次来用餐必选。另外,红茶用料亦是上乘,茶胆冲得有水准,柠茶或奶茶都系不错之选。下午茶 - 黑醋黑椒牛肉炒天使面 $48 可走黑椒,大多数香港人都系「牛魔王」,我哋都唔例外,10次来有7-8次都会叫这款,牛肉份量足,肉质腍滑,选材属中上,配大量嘅红萝卜丝、洋葱丝及磨菰丝,镬气足,微微的辣味渗透口腔之中,并微微发汗,炎热夏日中及冷气间用餐,是不错的感受。下午茶 – 烟三文鱼蛋盖饭 $49今次见到邻座叫这款盖饭,所以叫了,由于系外卖未有拍照,近观邻座这饭外观色彩鲜艳,十分吸引,份量足,想来这间餐厅都系以「薄利多销」的宗旨来经营,尤其值得推介的是牛扒,下午茶时段卖$6

下午茶 - 片芝士三文鱼辣长通粉 $45

下午茶 - 黑醋黑椒牛肉炒天使面 $48

下午茶 – 烟三文鱼蛋盖饭 $49

今次见到邻座叫这款盖饭,所以叫了,由于系外卖未有拍照,近观邻座这饭外观色彩鲜艳,十分吸引,份量足,想来这间餐厅都系以「薄利多销」的宗旨来经营,尤其值得推介的是牛扒,下午茶时段卖$68,到晚餐时段$88,肉质腍滑,牛味重,若煎至3-4成最佳,因为配以铁板上,ORDER太熟的话再上桌已过熟,影响肉质变硬。