2010-10-25
星期日来到新城市中心有点事情要办,发现假日期间在这里找个地方坐下吃午饭并不是一件容易的事.亦鉴于近日濑嘢次数高企,风头直逼食坛传奇"濑嘢王".故不敢任意妄为,开饭前也上网找找资料.结果沙田区最多好评的竟然是某廉价家私小食店内的翻热食物!第二位便是这里.除了对某家的汉堡包有极度厌恶外,对其它的品牌还不算抗拒.想不到快餐在这区称霸炸薯条----对这个声称用"较健康"菜籽油炸出来的薯条不太欣赏,炸得不太脆及本身的薯仔味较淡.说是Zero Trans Fat 又如何?凯萨沙律----这索价四十多元,面包粒有点淋,没有烟肉粒在内而且调味偏甜的沙律,告诉你吃得满意也不相信吧!磨菇汉堡----没有经烘过的包身非常巨型!质感软熟,内里的酱汁调校得非常黏,加上磨菇大量出水令到包身变得湿漉漉.牛肉本身的味道偏淡加上有点over cook令到肉的质感较嚡及干.原味汉堡----牛肉的表现比另一个好,吃起来较为软身及包身没有那么快"溶掉".虽然不算满意但起码没有"瀬嘢"的感觉.要一个非汉堡包Fans去认为这食品好吃,除非质素真是非常高吧!
想不到快餐在这区称霸