这家唯美𝚌𝚊𝚏𝚎是我收藏已久,现在终于到访打打卡🤩餐厅面积虽小,店外店内四周围也布满了干花及植物,融合花店,花艺工作坊及𝚌𝚊𝚏𝚎集于一身,令每一个角落都很适合拍照📸食物方面选择不多,只提供养生花茶及简单轻食为主,还可以欣赏不同的花艺及小手作。 忌廉焗千层薯🥔卖相一般,一层一层薯仔很分明,配上忌廉口感很𝚌𝚛𝚎𝚊𝚖𝚢,与火箭菜一起吃更能中和腻感 开心果蛋糕🍰以鲜花作伴碟卖相吸精,开心果味很突出,但饼底较硬,整体不会太甜好吃👍🏻苹果玫瑰花茶🍎🌹🫖用新鲜苹果切片及玫瑰花瓣放入茶壶里,泡5-10分钟后呈粉红色好吸精🤩,细心会品尝到苹果果香及淡淡玫瑰花味很清新😌 洛神花花茶🌺🫖洛神花很足料,需要泡5-10分钟后呈深红色,口感偏酸,但开胃及解腻 全店只提供𝟸张桌子用膳😳每段用餐时间约𝟿𝟶分钟,这次订座经社交平台预约的,不接受𝚠𝚊𝚕𝚔 𝚒𝚗,每人最低消费$𝟷𝟻𝟶,只收现金。如果想与闺蜜或情侣一边拍美照,一边品茶及欣赏花艺就需提早预约唷🤭
这家唯美𝚌𝚊𝚏𝚎是我收藏已久,现在终于到访打打卡🤩

忌廉焗千层薯🥔
忌廉焗千层薯