餐厅: 尚善
资讯:

2019-01-05 5101 浏览
一早去接肥髀放学,去上环覆诊,睇紧时打电话去呢间餐厅订位,要我1315到,早了20分钟到达,商业大楼嘅其中一层,但未到时间未比到位(中午繁忙时间理解的)店员介绍3楼法国菜🇫🇷(应该系同集团)不过大小姐坚持日本菜🇯🇵,去附近逛下返去,即刻入座,店内浅木桌椅,地方不大,走道比较窄,日式和服👘装饰,加寿司🍣吧嘅日本酒,不刻意!午餐选择多,价钱略贵(中上环价位应该叫正常)同肥髀各选一个,好快上菜!杂锦鱼生饭定食($240)卖相摆盘精致,份量够!面豉汤:唔知点解得半碗,海带豆腐鸡肉,海带豆腐滑,免治鸡肉正常,汤不太咸,几好前菜:麻酱沙律🥗,蔬菜几多款,菜爽脆,阿女最喜欢啲寒天啫喱,好味泡菜:两款,萝卜片爽,绿色碎上泡菜几咸,要捞饭食!茶碗蒸:细细杯精致,蛋好嫩滑,馅料多,加了上汤微甜,好味鱼生饭:卖相靓,鱼生款式多,而且厚切,剑鱼腩、带子、吞拿鱼蓉肥美,三文鱼子好好好新鲜,全部胀卜卜宝石一样,连不喜三文鱼子嘅肥髀都话好味,虾🦐爽滑清爽,吞拿鱼赤身清爽(平时食赤身好易有腥味,呢间无)厚切都唔韧,三文鱼唔够肥(阿女食三色,三文鱼肥好多)而且有啲幼筋,一般,𫠒红鱼肉脆口清爽,珍珠米饭🍚份量刚好,配鱼生
杂锦刺身饭定食

杂锦鱼生饭定食($240)卖相摆盘精致,份量够!
面豉汤

泡菜:两款,萝卜片爽,绿色碎上泡菜几咸,要捞饭食!
茶碗蒸:细细杯精致,蛋好嫩滑,馅料多,加了上汤微甜,好味
鱼生饭:卖相靓,鱼生款式多,而且厚切,剑鱼腩、带子、吞拿鱼蓉肥美,三文鱼子好好好新鲜,全部胀卜卜宝石一样,连不喜三文鱼子嘅肥髀都话好味,虾🦐爽滑清爽,吞拿鱼赤身清爽(平时食赤身好易有腥味,呢间无)厚切都唔韧,三文鱼唔够肥(阿女食三色,三文鱼肥好多)而且有啲幼筋,一般,𫠒红鱼肉脆口清爽,珍珠米饭🍚份量刚好,配鱼生好味!
甜品

甜品:黑糖红豆馅嘅菓子,皮太甜,我同肥髀都只咬一口就放弃
热柠茶

餐饮:热柠茶,茶味清爽唔涩,正常
冻柠茶
冻柠茶:肥髀饮
三色刺身饭定食

三色鱼生饭定食($240)肥髀食

食物好味,店员有礼斯文,会留意住食客进度,接近尾声时主动过来问需不需要落餐饮,食嘅中段又主动过来加了2次茶,但又不会过度骚扰!好舒服!

一分钱 一分货!值得

2019-01-04