2024-06-04
🌟系钻石山地铁站附近的万迪广场,发现左间写意文青cafe, 好似商场中的绿洲,今晚就系度食个宁静晚餐。餐厅虽然面积不大,但装修好别致,小清新文青风格。有个窗边corner位,和风tatami 设计,私隐度高。另外有盏月亮吊灯,好靓好relax的感觉。🌟值得一赞系咖啡menu ,可以拣自己钟意的咖啡豆。flora girl带有花香味,甜d。Nutty boy 带有果仁味,好甘香。☕️Expresso tonic (nutty boy)咖啡甘香,tonic 清新,仲有橙干做装饰👍🏻☕️Raw coconut caffe latte (flora girl)厚椰奶好清甜,咖啡带有花香味,入口顺滑。🌟餐厅吾单止咖啡有特色,连主菜都相当出色👍🏻🍛蟹膏浓虾汁虎虾蟹肉意大利饭面头的虎虾爽口弹牙,煎得香口!用左意大利米型面orzo, 口感有嚼劲弹牙,做炖饭好入味。蟹膏浓虾汁超级浓郁惹味,食到停吾到🤤🍛番茄奶油汁鸡肉炖意大利饭番茄奶油汁相对清淡d, 但酸酸甜甜好醒胃。慢煮鸡肉几嫩👍🏻 🌟🌟总括嚟讲,绝对值得支持的小店,食物同咖啡都质素高,见到食材都系外国进口,真正诚意之作👍🏻
☕️Expresso tonic (nutty boy)
咖啡甘香,tonic 清新,仲有橙干做装饰👍🏻
厚椰奶好清甜,咖啡带有花香味,入口顺滑。
🌟餐厅吾单止咖啡有特色,连主菜都相当出色👍🏻
🍛蟹膏浓虾汁虎虾蟹肉意大利饭
🍛番茄奶油汁鸡肉炖意大利饭
番茄奶油汁相对清淡d, 但酸酸甜甜好醒胃。慢煮鸡肉几嫩👍🏻