2015-02-09
原本还担心星期日会很难找到地方跟朋友聚会,幸好在这间沧海遗珠的商场内,仍然有让女生聊天吃下午茶的好去处,才不至于扫兴。位于THE MIRA MALL的这间HOLLY BROWN品牌CAFE,座位也算多,入座时侍应有扬言用膳时间只有90分钟,不过人不算多,还是可以继续坐著聊天吧,而且也不用预订位置,适合我们这些既懒惰又想吃得好的女生喔。虽然位于商场内,不过环境仍算宁静,而且座位之间亦算宽敞,可以好好谈谈少女心事吧。菠菜汤侍应一放下便闻到很香的菠菜味,而且入口味道亦很浓郁,满满的忌廉口感,亦带种清新的感觉,很好。洋甘菊茶跟套餐的只可以选美式咖啡或茶类,否则便要另计,不划算。所以点了这杯洋甘菊茶,的确有很香浓的菊花味,茶包拿起亦见很多小菊花在内,作为吃甜品或油炸食物的配茶,也算很称职。芝士牛肉汉堡原以为会是一整个芝士牛肉汉堡上碟,没想到是分开的。一边是配菜,另一边则是芝士牛肉。配菜方面,洋葱蕃茄生菜的配搭很健康,生菜和蕃茄亦非常新鲜,感觉是洗得很干净喔(笑),用来中和薯条的油腻恰到好处。我最喜欢它的汉堡,有奶油猪的感觉,包皮非常松脆,配上少量的牛油,很美味。另外一边的芝士牛肉,牛肉肉质亦算鲜
薯条份量对于一般女生而言是刚好,而且不会太重油味,侍应亦很细心地一早便送上茄汁,加分。
名为Little twins star是因为雪糕的颜色是KIKI & LALA的颜色吧?心型的窝夫造型实在是很可爱,可是拍照要快喔因为很快就溶掉,毕竟是没有炒过的雪糕,味道有点不一样,是很淡的云呢拿味道,可是配著窝夫跟生果吃还是蛮好的。粉红色是士多啤梨味,味道是有一点假,比较像是调出来的味道,可是卖相相信可以得到很多女生的喜爱,起码在FACEBOOK很多朋友看到照片都留言说很想试试看喔,攻陷女生策略成功啦!