2021-05-04 1880 浏览
偶然发现一间在公司附近的比利时菜 看到排队的人也挺多的 而且环境感觉也很舒适 Lunch menu 比晚餐便宜很多 就决定给他一次机会💜我同事说这里著名的是 House mussels 就点了0.5g size果然也是名不虚传 一上菜 一大锅的青口把我吓到了 一点也没有偷工减料 另外还配刚炸好热腾腾的薯条和小法包 还有少许沙律酱 超满足💛我同事点了一份 Steak and frites 肉质很好 也有很浓的牛味 配点沙律菜和薯条 刚刚好☺️💚另外饮品方面我同事点了一杯Stella 而我则选了一杯Coco Colada是菠萝和椰子的Mocktails 饮下去感觉很新鲜 菠萝椰子的味道都很突出 一口可以感受到两种水果的味道😝

Frites  House  Mussels

Coco  colada