2019-12-30 81 浏览
荟亚厨房的set lunch 一向性格比高,今天和小女生又来光顾。因为时间尚早,可以坐卡位,舒适又宽敞呢!今天点了两客set lunch,加$20选了小食一款。越式蒸粉包这是越南北部最常见的前菜,粉皮晶莹剔透,里面包裹各样材料,味道带点胡椒的辣 ,口感烟韧爽脆, 再配以越南鱼露,不油不腻。泰式无骨海南鸡饭份量十足,卖相不错。餐厅选用龙岗鸡为材料, 用鸡骨,香茅及姜等煲过夜的上汤把鸡喂熟,所以鸡肉香腍味美。配不同的酱汁来吃,有著不同的风味及味道。这里的辣椒汁用大红椒,椰糖及青柠檬汁秘制而成,而我最喜爱的是醮黑酱油来吃,拌上油饭来吃,更觉美味。酸菜,一定要吃,开胃之余,又中和饱滞。足料椰子鸡汤,又甜又香椰子味香茅猪扒饭份量十足的,其实一位女生一定吃不完。香煎的猪扒松软惹味,加入葱油,拌饭吃一流。法式炖蛋芝士饼炖蛋加入芝士饼之元素,使蛋糕更细腻软滑,芝士饼味道浓淡适中,焦糖香脆之余,也提升了整个甜品的味道层次。餐饮可选龙眼冰,不用加钱的,抵喝吧!

今天点了两客set lunch,加$20选了小食一款。

越式蒸粉包

泰式无骨海南鸡饭

酸菜,一定要吃,开胃之余,又中和饱滞。

足料椰子鸡汤,又甜又香椰子味

香茅猪扒饭

法式炖蛋芝士饼

餐饮可选龙眼冰,不用加钱的,抵喝吧!