2024-03-08
每次经过这间餐厅都举棋不定,试与不试之间,因为对烤鱼兴趣不及酸菜鱼多。今日终于扚起 心肝入去试下,叫了份烤鱼二人餐,八五折后$430。烤鱼有几款选择:海鲈鱼、清江鱼,江团鱼 ,前者是有鳞鱼,后两者是无鳞鱼,侍应说肉质较滑,由于我们不吃无鳞鱼,故挑了海鲈鱼,以 藤椒青椒口味做汤底。套餐包括:藤椒青椒口味海鲈鱼1份、蒜蓉烧扇贝2只、烤韭菜2串、烧荷兰猪五花腩2串、烤鸡软 骨2串、烧鸡中翼2串、汽水2罐。先说串烧味道,类似内地 “木屋烧烤”的香料味道,正正常常,没什么特别。至于烤鱼,藤椒青椒口味非常惹味、香辣,既有辣辣地的刺激但又不会过于油腻,感觉比起四 川麻辣红油的健康得多;海鲈鱼算大条,有很多鱼肉,鱼身的底部看得出煎香过,有点微焦, 口感不错亦有点烤香的味道,同时不会一夹便散开,较为结实但又不会过韧。由于鱼肉很多, 其实够3人份量吃。如果再去这个商场逛逛,我觉得这个烤海炉鱼是值得再吃的。
如果再去这个商场逛逛,我觉得这个烤海炉鱼是值得再吃的。