2017-08-02
一场来到兰桂芳当然是饮啤酒,唔通食炸鸡咩?啤酒炸鸡...近兰桂芳顶的街角最近新开了Sodam chicken 的分店,虽然地段贵但食物价钱跟铜锣湾楼上店无异,绝对抵食价钱平民之余店内环境情调亦并非无质素拉开趟门踏进店内,店内店外以黑色为主充满时尚感,这气氛格调令人很难想像这是一家韩式炸鸡店我们沿楼梯上楼上,更上一层楼的风景角度更好,还有高櫈bar枱,环境让人觉得轻松经过一轮投票,最后由辣味炸鸡胜出,还点了个四式芝士薄饼及两款小吃以小盘子装著的七件炸鸡,原来是在原味炸鸡上涂上韩式辣酱及两色椒碎。由于有骨鸡会比无骨鸡更香口更肉嫩,懂吃的一定要选有骨鸡啊!这款辣鸡可不是普通的辣,虽不会让人冒汗头痕但却令脷尖不自觉伸出来唞凉,辣得好过瘾顺带一提,枱上有手套及纸巾,用手食的鸡特别好食啊韩国街头小食之一的炸紫菜串,一客有两串六件,外层炸得好脆, 紫菜卷韩国粉丝包, 内里的热度都被锁住,再配酸辣酱食,绝对让人吃不停口朋友B超爱吃芝士,所以这个四式芝士比萨绝对是他囊中物. 由四种cheese混在一起的Pizza 有Cheddar/ Mozzarella / Parmesan/ Feta 我最欣赏有蕃茄
价钱平民之余店内环境情调亦并非无质素
顺带一提,枱上有手套及纸巾,用手食的鸡特别好食啊
朋友B超爱吃芝士,所以这个四式芝士比萨绝对是他囊中物. 由四种cheese混在一起的Pizza 有Cheddar/ Mozzarella / Parmesan/ Feta 我最欣赏有蕃茄酱打底与浓郁芝士平衡味道,另外最爱就是蓝干酪味道非常突出,但我还是没有quota只好食一件就停手
芝士狂人还点了芝士薯条面包,虽然我不太敢食但美食当前都难以抗拒,眼看粗薯条是有原只薯仔切成,带有薯皮的会特别香口,
另一边的面包粒已经炸得很脆像食风一样,本来我不喜爱食包,但这个的口感的确让我一试爱上,再点沙律酱共尝,评价是一流
最后不得不提一下陪了我整餐饭的peach soju highball
甜度与烧酒味匀衡, 烧酒没有盖过桃香味,值得推介