2013-11-24 6470 浏览
这日与朋友来到中环的Sushi Kuu食lunch。餐厅环境以木色为主,给人型格中带点休闲的感觉,地方亦干净卫生。这里周末也有提供lunch set,有十多款选择,定价由百多至近四百元一客。我们都不约而同看上了海鲜丼,$260,包一碗面豉汤。汤先到。面豉汤里有不少豆卜条,咸甜度适中,热辣辣,算不错啦。而主角海鲜丼是我们几乎每次来都会点的,因为配料丰富,一碗饭就可以满足多个愿望嘛。眼前这晚海鲜饭,依旧色彩缤纷多配料,有海胆,带子,鲷鱼,三文鱼,虾,蟹钳,吞拿鱼腩,三文鱼籽,玉子等,全部都新鲜味美。唯一要挑剔的只是这日的饭稍为偏干和硬。一段时间没有来,水准大致依然保持到,我们都吃得开心。
海鲜丼
海鲜丼