2016-05-07
与美女胡髀旺角龙阁打完边炉,坐西铁入到元朗顺道探探 B 仔啦,难得美女有兴致食甜品啊!依旧人山人海,依旧靓女四处可见,美女如云!人头涌涌水涉不通,有咩咁好食呀?莫非附近无甜品、无小食架咩?发现原来外卖小食要排另一个窗门呢。原本舒舒服服坐系室内有冷气,谁知被迫迁到室外老远边皮位,连想落 order 揾侍应都非常困难。蒜辣鸡翼尖,远近驰名招牌菜,香喷喷掉入口让舌尖朗一朗,滑嘟嘟散发著浓郁蒜头味道,而且辣味突出,越辣我越喜欢呢!啜啜啜津津有味,损损损欲罢不能,刺激可口。余韵散发著阵阵酒香,点停得口!花左一个钟终于啜晒两份蒜辣鸡翼尖喇!如果每日让舌头跟鸡翼尖搏斗一个钟,吸吸吸、啜啜啜,条脷一定好利害又灵活又结实,天下无敌啦。卤水鸡中翼,都唔热既?冻冰冰。肉质霉烂,卤水又咸又浊,out!卤鸡脚,胶滑胶滑,咸咸重口味已渗透每一处。鱼蛋,咽韧的陈皮鱼蛋,渗出豉油香气,浓浓的咸蛋,沾点甜辣酱应该好一点。卤蛋,咸味保留在外层,大大啖咬让淡味蛋白及甘香蛋黄融合,味道刚刚好。蜜瓜西米露,蜜瓜清甜,半腍半爽,捞上冰凉轻甜西米露,美味可口,西米粒粒咽咽韧棒,满意。芦荟大菜糕,几特别㖞,芦荟健康有益,大菜糕童年回
芦荟大菜糕,几特别㖞,芦荟健康有益,大菜糕童年回忆,就试您啦。真系劲大兜呢!大菜糕份量太多食唔晒添,仲有一大堆芦荟肉。
芦荟充满水份,爽爽脆脆,赵得过瘾。花奶味浓而幼滑,越食越颈渴,但大菜糕味啖无奶唔得啊。西瓜汁真材实料,好鲜甜清爽,冰凉解渴。