2018-08-08
别人说一日之计在于晨,早点起床确实有很多好处,除了感觉时间可以更好使用之外..人想觉得特别的精神!而想活力充沛地迎接每天最不可缺少就是一份丰富的早餐。 不过可是家里健康的食物实在不多,最多的是公仔面,加上为人比较懒惰,还是比上班时间早点出发去吃个丰富的早餐罢了!于是,我就做了些资料搜集,四出找寻早餐的地方。 于是,我就做了些资料搜集,四出找寻早餐的地方。我找到距离公司不远星街内的Athletic Juice & Espresso Bar主打健康果汁,决定比平时早半小时出门,吃个丰富的早餐来迎接这个忙碌的星期。 可是,去到店员就跟我说牛油果未到,所以Avolatte和其他牛油果的饮品或食品都暂时不能供应,对于我这个牛油果狂迷实在是伤透了心,取而代之是Ham & Cheese sandwich 和鲜榨果汁。 Ham & Cheese 有三层,比我想像中的多,简简单单的在烘过的面包上加上火腿和芝士,再配著鲜榨果汁。在Athletic Juice有各种配搭的果汁,即点即榨。在10款果汁确实是眼花瞭乱,随便点了个J06的Rachquet Hitter - 包括有芒果、热情果、菠萝和柠檬。因此颜色
Ham & Cheese 有三层,比我想像中的多,简简单单的在烘过的面包上加上火腿和芝士,再配著鲜榨果汁。在Athletic Juice有各种配搭的果汁,即点即榨。在10款果汁确实是眼花瞭乱,随便点了个J06的Rachquet Hitter - 包括有芒果、热情果、菠萝和柠檬。因此颜色偏黄一点,在芒果的甜味之中带著菠萝和热情果的鲜味,相当新鲜。
有这半小时享受这份早餐,叉足电后上班去!
Athletic Juice & Espresso Bar
湾仔星街2E号地下