2024-02-21
辣肉酱上海面早餐辣肉酱上海面早餐今天早上,我到位于启德一号的大快活餐厅吃早餐。我点了精选早餐包括有辣肉酱上海面、荷包蛋配多士以及热咖啡。一阵诱人的香味扑鼻而来,让我胃口大开。首先吸引我的是盛在碟中的辣肉酱上海面,细致滑嫩的面条配上香气四溢的辣肉酱,让人垂涎欲滴。我轻轻夹起一撮面条送入口中,辣味与香气瞬间在我嘴里绽放开来,让我不禁赞叹这道早餐的美味。接著,我转移了注意力,看见摆在碟子上的荷包蛋配多士。金黄色的蛋黄在蛋白的包裹下显得诱人,多士外脆内软,配上荷包蛋的绵软口感,交相辉映,构成了一道口味独特的组合。我一口一口品尝,感受著蛋香和多士的香脆,瞬间忘却了身边的喧嚣。最后,我喝起了热咖啡,这香醇的饮品让我舒缓了整个早上的疲惫。咖啡的苦涩与奶油的香甜在口中交织,带来一丝温暖和满足。这杯热咖啡不仅让我回温身心,更为这个美好的早晨划上了完美的句点。
辣肉酱上海面早餐