2024-06-16 103 浏览
今日想食得简单啲,近近地嚟到位于启德1号的旧机场车仔面店,交通方便,一出地铁站行3分钟就到👍🏻车仔面店以启德旧机场装潢为主题,天花挂左2架飞机模型,灯光明亮,食客都不少,而且食物选择不少😋拣咗两个四𩠌一面套餐,种类繁多,汤底的选择都好多✨🌟 冬荫功汤河粉(猪软骨|柱侯牛筋|酱汁猪大肠|鱼片头)河粉Q弹有嚼劲,冬荫功汤香浓鲜美,小辣调味适中👍🏻猪软骨软嫩无渣,柱侯牛筋入味软嫩,酱汁猪大肠肥而不腻,鱼片头鲜甜可口🤤每一款配菜都好正✨🌟 牛腩汁米线(蟹棒|响铃|卤水鸡翼|鱼皮饺)米线Q弹有劲,牛腩入味鲜嫩,小辣刚刚好👍🏻巨型蟹棒炸得香口而内里鲜甜,响铃爽脆可口,卤水鸡翼肉质柔软,而鱼皮饺馅料饱满,皮薄馅多💗店内供应的饮品有樽装汽水,我哋叫咗玻璃樽装的芬达和雪碧,感觉一流,清爽冰凉,食车仔面唔少得😆值得一试的车仔面小店,不仅保留了传统车仔面的精髓,同时也融入了创新的元素👍🏻

拣咗两个四𩠌一面套餐,种类繁多,汤底的选择都好多✨

🌟 冬荫功汤河粉(猪软骨|柱侯牛筋|酱汁猪大肠|鱼片头)
河粉Q弹有嚼劲,冬荫功汤香浓鲜美,小辣调味适中👍🏻

🌟 牛腩汁米线(蟹棒|响铃|卤水鸡翼|鱼皮饺)
米线Q弹有劲,牛腩入味鲜嫩,小辣刚刚好👍🏻

• 蟹棒
  • 猪大肠