2025-01-09
启德新区实在广阔,偶尔来这里走走,感觉十分悠闲。随著启德场馆大球场的开幕,未来将会有许多大型的球赛和演唱会在此举行,人流必然会不断增多。趁著目前人不多,来这里享受一下悠闲时光正合适。这间心仪已久的餐厅,环境优雅,透著浓厚的意式风情,还有露天茶座,可以悠闲地享受美食,真是写意。餐厅的美食质素高,从沙律到主菜,再到甜品,无不让人赞不绝口,价钱亦相当实惠,值得一试。Buttata with Marinated Tomato $148腌番茄布拉塔起司我最喜欢的Buttata,但唔系间间好食,依间值得推荐。牛乳的香味浓郁,再配上黑醋、火箭菜和腌制番茄,让整体味道层次丰富,实在美味。The All-Star Pizza $268六款口味薄饼12吋的薄饼一次过有六种口味,满足了我对新鲜感的渴望。薄饼底部酥脆,配上夏威夷火腿菠萝、卡邦尼火腿、香蒜虾仁栉瓜、意大利肠、辣蒜洋葱鸡肉和烟三文鱼,各款口味都很足料,让人感觉非常超值。Pesto Prawn & Cherry Tomato Spaghetti $148香草酱虾与樱桃香茄意粉手工意粉的口感十足,宽条的面条裹著香草青酱,散发著新鲜的罗勒香气,清新而不
腌番茄布拉塔起司
六款口味薄饼
香草酱虾与樱桃香茄意粉
手工意粉的口感十足,宽条的面条裹著香草青酱,散发著新鲜的罗勒香气,清新而不油腻。虾肉鲜甜弹牙,质素极高,赞!
意式雪糕口感顺滑,味道浓郁,泰式奶茶和冧酒提子都非常好味,好味程度完全不输给哈根大师。