2022-12-27 20 浏览
朋友最近搬了去启德,当然要趁圣诞假期接待朋友,house warming一下。对我来说,启德就像个发展中的住宅区,好像连超市都还未有🙈还好地铁站旁开了不少食肆,可以吃饱饱再去探朋友圣诞节总会想吃点开心又邪恶的西餐,吃burger颇岩数😁渔夫之堡配韩式鸡粒包很厚实,亦烘得够热够松软;鱼柳相当大件,炸得香脆嫩滑;韩式鸡粒腌得够味,整体不错。菠萝虾堡配薯条本来想拿起整个吃,但厚得无法一口咬下去🫢 虾饼很厚但仍很弹牙,虾味十足,颇有惊喜;薯条洒了五香粉,很香很惹味,不用蘸茄汁也很滋味。生酮双重朱古力蛋糕卷圣诞节当然要吃件蛋糕应应节。这里有生酮汉堡和甜点,照顾不同饮食人士需要。生酮蛋糕卷当然不会太甜,要靠朱古力味的cream提升蛋糕卷的味道,如果cream 可以再多一点就perfect了😁

圣诞节总会想吃点开心又邪恶的西餐,吃burger颇岩数😁

渔夫之堡配韩式鸡粒

菠萝虾堡配薯条
薯条洒了五香粉,很香很惹味,不用蘸茄汁也很滋味。

生酮双重朱古力蛋糕卷