2024-12-29
今年圣诞节,Christmas staycation 我 book 了启德帝盛酒店,隔离就系幻彩紫色的启德体育园呀! 最近,我得知启德体育园附近的启德体育馆开了零售馆,设有餐厅及商舖,实在太好嘞!反正,Check in 时,问靓女酒店职员才知酒店只有一间餐厅,供应西班牙式川菜! 顺便问她零售馆怎样行过去?!原来天桥未开封关系,她告知要行 10~15分钟,较近启德! 沿沐泰街,经过 The Henley,转入承启道,我起码行 15~20分钟才返到酒店;如果无封路,相信 5分钟内,可由启德零售馆向后行返酒店! 零售馆设有3座,第2座最大,圣诞节当晚,我只有走到第 1 & 2 座,没有走到第3座!趁酒店穿梭巴士时段已过,不太夜又不熟路,便赶著行返酒店!反正,妈咪去6天旅行,意犹未尽!我又走去零售馆,今次要走到第3座行吓!看看有什么新发现啦!其实,这座暂时无咩啱行!除了洗手间及餐厅之外,似乎无其他地方啱我去嘞!位于零售馆第3座地下,有好几间餐厅,当中,西餐厅 <The Pantry Club> 门面吸引之余,听见靓女店员向食客讲,新开张堂食8折优惠! 所以,行完零售馆第3座,我
零售馆设有3座,第2座最大,圣诞节当晚,我只有走到第 1 & 2 座,没有走到第3座!趁酒店穿梭巴士时段已过,不太夜又不熟路,便赶著行返酒店! 反正,妈咪去6天旅行,意犹未尽!我又走去零售馆,今次要走到第3座行吓!看看有什么新发现啦!其实,这座暂时无咩啱行!除了洗手间及餐厅之外,似乎无其他地方啱我去嘞!
位于零售馆第3座地下,有好几间餐厅,当中,西餐厅 <The Pantry Club> 门面吸引之余,听见靓女店员向食客讲,新开张堂食8折优惠! 所以,行完零售馆第3座,我还是决定帮衬! 经过时,尚未天黑,才见到餐厅落地玻璃,可望到启德运动场景及对面启德帝盛酒店! 由门口招待食客的靓女店员、主动加水的男店员、到埋单的男店员,都待客有礼!给人好印象!
Menu Dinner:新开张堂食8折优惠 Pork Rib Benedict Waffle $159
加上酸香醒胃的荷兰汁,平衡腻滞!恰到好处!腌渍紫椰菜亦有帮助!
两只宾尼迪蛋都有蛋黄流心效果,火侯拿捏准绳!
烟熏猪腩仔骨有3件,肉质不嚡口又够入味,烧汁惹味带甜!
羽衣甘蓝菜翠绿鲜嫩,已被荷兰汁掩盖了其微苦味!
食完都够饱,我都喜欢整份配搭呀!
Waffle 无甜味,好似食新鲜出炉面包,表面香脆,内里松软绵密,全靠糖浆提味!
有两杯份量,看似利宾纳通红色泽,入口温热微酸,并不含咖啡因! 尚算开胃!