2024-08-12
位于启德Airside的三点三冰室,餐厅装潢光猛舒适,好多街坊嚟帮衬,食物选择亦不少,今日嚟到呢度食晚餐,发现价钱好亲民,即刻拣咗两个铁板餐🤤🥢香烧羊架餐香烧羊架外表微焦,带有浓郁的羊肉香,内里却依然保持鲜嫩多汁🫶🏻三个羊架大大只,搭配薯条同蕃茄,好抵食👍🏻🥢三点三杂扒餐杂扒餐非常丰富,有猪扒,鸡扒,芝华士肠,仲有大大块烟肉,全部都煎得非常香口,质素不错,非常满足😌🥢雪糕红豆冰红豆冰香浓顺滑,最开心系有大大个雪糕,同红豆冰非常搭配💗🥢狂牛(七喜,士多啤梨雪糕)以七喜为基础,有杂果宾,上面有一球士多啤梨雪糕,清新解渴,有创意又好饮👍🏻🥢鳗鱼蛋包饭鳗鱼蛋包饭采用鲜嫩多汁的蒲烧鳗鱼,大大条🥹鸡蛋金黄,蛋香十足,配上粒粒鲜明的日本饭,不错😋🥢雪糕西多士外层金黄酥脆的多士配上浓郁滑顺的雪糕,口感层次丰富。甜中带著微妙的咸香,冰火交融的感觉好正🙌🏻🥢日式粟米汤日式粟米汤香醇浓郁,口感细致柔滑
🥢香烧羊架餐
🥢三点三杂扒餐
🥢雪糕红豆冰
红豆冰香浓顺滑,最开心系有大大个雪糕,同红豆冰非常搭配💗
🥢狂牛(七喜,士多啤梨雪糕)
🥢鳗鱼蛋包饭
🥢雪糕西多士
🥢日式粟米汤
日式粟米汤香醇浓郁,口感细致柔滑