2016-12-16 556 浏览
适逢圣诞佳节,大学时代相识o既日籍好友「龟子老师」将带同夫君及儿子来港游玩数天,并相约XO仔午膳短聚。不必费神,小肥即选定用餐地点为个人觉得最有特色而又够哂合家欢o既「DK Cuppa Tea」。因日前于「DK」订购多个「飘雪乐园朱古力曲奇香薰节日礼盒」作为送给亲友o既圣诞礼物(嘻嘻,自己都有份),周日取货时店员再三提示盒内除咗有饼干及香薰喷雾之外,其实入面仲有两张「DIY香薰工作坊」及「飘雪乐园下午茶四人同行一人免费」之优惠券。餐饮优惠原来只适用于「飘雪乐园」套餐,小弟亦深觉此下午茶最适合与好友一家三口分享,故为聚旧午餐订座时就讲明将会用手持之优惠券享用「飘雪乐园」。订座后从面书网页得知「DK」刚为佳节推出全新套餐「皇家奇想曲」,碰巧周三与K哥之圣诞晚聚又因原定餐厅宣告结业而要转场,两口子就决定再战「DK」,同一众啤啤开P庆祝。一如以往,「奇想曲」由魔法咭及许愿环节作序。XO仔所抽到o既「自我认同、自我形象」刚巧写照出自己略欠自信心o既个性。。。喷上青柠味浓厚o既「Cherish Blend」香薰雾水,清爽灵神之气彷佛为细佬打下强心针。皇室人员给予大众o既印象好似总系离不开叹茶,「D
飘雪乐园
皇家奇想曲
一如以往,「奇想曲」由魔法咭及许愿环节作序。
喷上青柠味浓厚o既「Cherish Blend」香薰雾水
,清爽灵神之气彷佛为细佬打下强心针。
皇室人员给予大众o既印象好似总系离不开叹茶,「DK」o既皇家小熊仔都唔例外。
纽约有机茶Soothing Love
今次佢地就以朱古力玫瑰薰衣草调制出芬芳甜美o既「纽约有机茶Soothing Love」,配搭新颖,喝下更有助舒缓紧张及促进消化,成功为味蕾及心灵作出准备,细听及细尝「皇家奇想曲」奏出之奇想妙韵。
用膳时有绕梁三日o既圣诞曲调作背景音乐,啤啤熊都不禁舞动起来,睇见都令人兴奋不已。 皇家奇想曲」o既咸点甜品哂冷式一次过上枱,极之震撼。
皇家奇想曲
为怕马卡龙外置太久而变腍,二人一反传统地由甜点食起。印有英国国旗o既「榛子马卡龙」松化烟韧,甜而不腻,精巧美妙
榛子马卡龙
呷多两口茶就进攻咸点拼盘。
咸点拼盘
以黑椒调味o既「莎乐美肠」软薄醒神,简单讨好。
莎乐美肠
拼盘上有两款同为味浓o既芝士,个人觉得左边软身o既「金文拔芝士」(Camembert Cheese)虽带有微微膻味,但却较易入口,而右边o既「车打芝士」(Cheddar Cheese)则过重咗少少口味
金文拔芝士及车打芝士
金文拔芝士及车打芝士
食完两件芝士先再享用「法国鹅肝饼块」,食落更能突出后者之鲜同脆,效果可谓奇佳。
法国鹅肝饼块
红色煲仔原来内藏「英式肉酱肉丸薯蓉」,肉丸分猪肉同牛肉两种口味,两者均爽口弹牙,不过最正就系配角肉酱及垫底o既薯蓉,香浓软润得令菜式生色不少
英式肉酱肉丸薯蓉
当店员为两小杯「玫瑰朱古力心太软」加热时,我地就乘机稍休片刻,继续叹茶,真系估唔到茶品喺个几钟头后都冇话冲淡哂,
玫瑰朱古力心太软
玫瑰朱古力心太软」浓而不俗,甜美润泽,食埋顶上粒玫瑰花,当真芳香无比
玫瑰朱古力心太软
小碟上o既「皇室熊仔黑朱古力」身穿苏格兰裙及挂上风笛,造型可爱,金色o既纹理细致又有气派,黑朱古力甘醇浓郁,尽显皇者风范!
皇室熊仔黑朱古力
旁边带上皇冠o既「黑松露芝士蛋糕」外表看似平庸,入口却即时溢满松露香
芝士蛋糕轻巧唔滞口,绝对有惊喜!
皇冠黑松露芝士蛋糕
跟之前几个套餐一样,于享用「皇家奇想曲」期间,如按指示上载相片上Facebook或Instagram,即可获得扭蛋纪念品一份
最多鬼主意o既「DK Cuppa Tea」于圣诞期间推出全新套餐「皇家奇想曲」,揾咗一众皇室啤啤陪伴大家叹返个英式下午茶
,小熊圆舞曲新奇、趣致又美味,想信假期会吸引不少大、小家庭及情侣光临,大家要一试就记得早啲订位啦!
2016-12-14
庆祝纪念