2013-09-20 54 浏览
跑马地马场公众席三楼啤酒、肉肠、咸猪手及Pretzels, 估一国家。呼之欲出了, 答案就是德国, 不过估中没奖。马会举办Okloberfest 2013,Okloberfest是指每年秋季在慕尼克举行的啤酒节或在别处举行的类似啤酒节。在入场左手边like 活动facebook专页换来的啤酒帽。场内亦有多个世界啤酒品牌的摊位,与友人畅饮狂欢外有有饮啤酒比赛,醉翁之意不在酒的亦可与啤酒女拍照。青豆浓汤肠仔粒汤, 第一次饮青豆汤,饮得出被打碎了的青豆, 加入鸡汤熬煮,有多款餐包可配著饮, 只是餐包没有保温及干。主菜 :德国肠配酸菜及薯泥白肉肠味道略淡, 靠沾酱才可以带出味,薯泥入口有牛油及奶香。合桃南瓜芝士意大利饭即叫即做要等15-20分钟,碟子为risotto的加了不小分数,沉稳的黑色碟子衬托出黄色的南瓜汁,南瓜汁没有太甜而令risotto变得像甜品。带嚼劲的米粒,已溶化了的Mozzarella拉出丝牵动舌头,全素的risotto也可以是美味佳肴。Semi buffet沙律, 冷盘到甜点都昆尽情吃过够沙拿美肠、冻肉、parma ham及肥美烟三文鱼令人垂涎三尺欧陆风味的salad 出场,
跑马地马场公众席三楼
啤酒、肉肠、咸猪手及Pretzels, 估一国家。
呼之欲出了, 答案就是德国, 不过估中没奖。
马会举办Okloberfest 2013,
Okloberfest是指每年秋季在慕尼克举行的啤酒节
或在别处举行的类似啤酒节。
场内亦有多个世界啤酒品牌的摊位,
与友人畅饮狂欢外有有饮啤酒比赛,
醉翁之意不在酒的亦可与啤酒女拍照。
青豆浓汤肠仔粒汤, 第一次饮青豆汤,
饮得出被打碎了的青豆, 加入鸡汤熬煮,
有多款餐包可配著饮, 只是餐包没有保温及干。
主菜 :
德国肠配酸菜及薯泥
白肉肠味道略淡, 靠沾酱才可以带出味,
薯泥入口有牛油及奶香。
合桃南瓜芝士意大利饭
即叫即做要等15-20分钟,
碟子为risotto的加了不小分数,
沉稳的黑色碟子衬托出黄色的南瓜汁,
南瓜汁没有太甜而令risotto变得像甜品
全素的risotto也可以是美味佳肴。
Semi buffet
沙律, 冷盘到甜点都昆尽情吃过够
欧陆风味的salad 出场, 有由薯仔加烟肉碎做的德国薯仔沙律、猪肉果冻、
巴代刮肠仔沙律、地中海式菠萝沙律、兰度豆米仔沙律等等,
让我一次过用舌头尝遍, 味道带领我游走德国。
Waffle 暖烘烘, 再自已添加蓝莓, 草莓及果仁碎,
再淋上各款口味如蜜糖、朱古力及草莓味的酱料。
配云尼汁配酥皮苹果卷, 果肉焗得软腍及散著一股清香。
迷你Macarons 太可爱了,彩虹似的排列著呼唤我。
热情果味cup cake, passion fruit cream 不会滞可连吃2,3个。
apricot tart 有像apple crumble 带酥香的tart皮。
Chesse cake 是德国风味, 偏向重空气感。
Haagen danz 雪糕杯有crean n cookies 味~~
场中可以看赛事, 也有活动及拍照
即场开立投注户口还有马公仔/红酒送 >3<

用餐优惠