2017-01-03
小妹之前到访过铜锣湾时代广场的分店,已试过把自己的样子制作成饮品和卡龙确实有趣,最近得知在尖沙咀最近亦开了分店,还有正餐吃,今晚就带家人到这家店试试~这家店的装修和设计走时尚Cafe路线,适合三五知己聚一聚。 又不用想,点Set dinner 吧!还可免费升级自拍系列饮品,最啱我们这些自拍狂人仕! 忌廉粟米汤,看似平凡,味道却有点惊喜,香浓粟米味,加上暖热香脆的蒜蓉饱,正! 香草牛油焗田螺,番茄的酸甜味配上牛油香的田螺及薯蓉,味道不错,不过略嫌咸了一点。 所有自拍系列均要冻饮,而且只须把自己的照片以Whatsapp或以Selfie Cafe 的apps 传送,非常方便。打印出来的效果不错,因为打印出来的会较深色,建议用色彩分明的照片。自拍红茶咖啡,红茶味浓,咖啡够香,不太甜,味道不错。 自拍蜂后绿茶,小妹是绿茶控,这个茶的味道清,加上甜甜的蜂蜜,口感清香,又不太甜,我钟意!再加上奶盖,拌匀就变成绿茶奶了~ 安格斯牛扒($198)五成熟,这块为小妹喜欢的薄牛扒,牛味亦出,但似乎不止5成熟呢,口感有点老。 乳酪烤鸡($198),鸡以马来式的沙嗲酱烤焗,味道惹味,再配上旁边的乳酪,为味觉带
自拍红茶咖啡,红茶味浓,咖啡够香,不太甜,味道不错。
乳酪烤鸡($198),鸡以马来式的沙嗲酱烤焗,味道惹味,再配上旁边的乳酪,为味觉带来新鲜感,鸡的肉质亦很嫩滑。
大虾烤猪仔骨($178),虾的肉质爽滑,味道尚算鲜美,猪仔骨调味佳,唯部份肉质较鞋口。
这里的自拍饮料依然是店的招徕,家人很兴奋,就这样乐了一晚,其实小妹觉得,这样的餐饮体验不错,这里同时也供应正餐,相信会吸引更多人光顾。