2023-05-06
在湾仔铜锣湾中间一直有很多食肆,开完会和老公一齐食串烧开心下。店舖很新净,座位就比较狭窄,到7:30左右都满座了。【珍宝大元贝】很鲜甜又大只,简单的蒜蓉香葱和蟹子调味就已经很美味了。【川烧豆腐】烧干了的豆腐很有口感,又索满了微微酸辣的酱汁,加些葱花超美味。【蒜香肉碎烧茄子】有别于其他串烧店,茄子不是只用了蒜蓉,而是很有特色的麻辣肉碎酱汁,本身茄子烧得够香口。【黑松露烧腐皮温泉玉子】腐皮中间包着半只蛋,一咬就流出大量蛋汁加浓郁的黑松露味道。【烧手打免治鸡肉棒】甜甜地的烧汁配埋很有口感的免治鸡肉棒,最喜欢咀嚼到鸡软骨的棵粒,搞一搞蛋黄浆一流。【烧特级厚切牛脷】取了牛脷中间的部份,烟烟韧韧有嚼劲,恰到好处又惹味。【烧秘制鸡中翼】酱汁几浓郁。【盐烧鸡中翼】盐味的鸡翼比较好食鸡皮更香脆。【烧猪颈肉】还是比较多汁,我喜欢烧得更加干身。【烧鸡肾】爽口。【烧大葱鸡柳】超级香浓美味的烧汁,大葱又够香同淋。【烧韭菜】简单的孜然粉作调味已经无敌了。
【烧秘制鸡中翼】酱汁几浓郁。
【盐烧鸡中翼】盐味的鸡翼比较好食鸡皮更香脆。
【烧猪颈肉】还是比较多汁,我喜欢烧得更加干身。
【烧鸡肾】爽口。
【烧大葱鸡柳】超级香浓美味的烧汁,大葱又够香同淋。
【烧韭菜】简单的孜然粉作调味已经无敌了。