2016-08-18
无谂过在甜品店会吃到冻的窝夫!!!好失望这次经历令我忍不住献出第一篇食评!想试这间甜品店好耐,今日有机会,拿拿淋试吓啦!没有心太软,看到窝夫的图片都几靓,于是点窝夫。点知...落单后3 、4分钟火速送上!当堂心都寒了一截!相信各位吃货都知,正常在餐厅点窝夫,起码都要等10分钟,有时仲要等15或20分钟,因为人家是即叫即制。但这店的窝夫咁快送黎,无可能系即叫即制。唉.....好啦,唔系即制都算,如果窝夫有水准的话,就算reheat,都不会太难吃。但系,啲窝夫系连翻热都无,冻的!不是微暖,是冻冰冰,摆在室温好耐那种!!!其实估都估到,如果要reheat窝夫,点可能3、4分钟上枱?起码都要5、6分钟!!!真的好失望!40元要吃个冻冰冰的窝夫,我吃了甜品这么多年,都未试过此情况!即使十多元去买格仔饼,都系新鲜即做的;三十多元去满记吃窝夫,不主动要求,店员都会reheat给我。希望贵店宁愿收贵点,都要即叫即制窝夫,我吃窝夫无一百都有几十次,不论西餐厅、甜品店、外卖小店,从无试过这个情况!!!真正做坏招牌!!!
这次经历令我忍不住献出第一篇食评!
真正做坏招牌!!!